Forum Discussion

VladaMashenko's avatar
5 years ago

купленная игра не скачивается

Здравствуйте, у меня такая проблема: вчера я купила игру the Sims 4 на Origin. После того, как оплата прошла, деньги с карты списались, игра у меня не начала загружаться, и не пришло на почту письма с ссылкой на скачивание игры. Я отправила запрос на возврат средств, надеюсь, что деньги вернутся, но я не знаю, что делать дальше. Какова была причина того, что несмотря на то, что я купила игру, у меня не было никакой возможности ее скачать? Что мне сделать, чтобы такой ошибки больше не повторилось, и я, все же, смогла получить игру. Заранее спасибо.

5 Replies

• @VladaMashenko здравствуйте. При покупке игры она автоматически активируется у вас на аккаунте, после этого вы выбираете игру в Библиотеке игр и нажимаете Загрузить. Что у вас указано в Истории заказов?
  • Нет этой игры. У меня после того, как я купила игру, показало, что произошла ошибка. Какая - не знаю. Может быть это потому что я не оформила подписку на самом Origin?

• Или может быть все, потому что я сам Origin не скачала?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago

@VladaMashenko вы можете покупать игру как удобнее: в самом клиенте или на сайте. Установлен клиент в момент покупки - без разницы. Что указано в истории заказов?

• everynova's avatar
    everynova
    Rising Novice
    5 years ago
    @VladaMashenko у меня абсолютно та же проблема. Как у тебя решилось?

Featured Places

Recent Discussions