Forum Discussion

Reho_Toks's avatar
9 years ago
Solved

Лагает игра!

Здравствуйте! Игра куплена в origin. Скачал ее, запускаю и вижу что фпс проседает. Замеряю Fraps. ФПС падает до 29-35 при движении камерой. Все драйвера свежие и все системные обновления установлены.

Мое железо:

i7 5820k

16 RAM

GTX 980ti

Win 10 Pro лицензия.

Игру переустанавливал. Не знаю что делать помогите. Не очень то комфортно играть. Изменения настроек графики не сильно меняют ситуацию

• Как не странно мне помогло удаление всех файлов в C:\Users\пользователь\Документы\Electronic Arts\The Sims 4 кроме папок saves, Custom Music, cachestr. Все остальное было удалено. Проблема с фпс до конца не решилась и проседы все равно есть, но по крайней мере теперь играть можно. проседы от 60+ до 45-50. Если убрать вертикальную синхронизацию то лично у меня от 200 фпс до 80-85. При 64 битной. Тему закрывайте

7 Replies

• Здравствуйте, @Reho_Toks!

У вас запускается версия x64?

ПКМ по обложке игры в разделе "Мои игры", "Свойства игры...", поставить "При запуске этой игры" x64. 

• andrey-platunov's avatar
    andrey-platunov
    Legend
    9 years ago

@Reho_Toks

Ну вообще у меня точно такие же проблемы с ней, если честно. 
    Не знаю, может быть игра не оптимизирована так... Я у себя грешил на процессор, думал, что в нем проблема, но у вас с ним порядок и такая же проблема. Значит дело не в нем.

• Reho_Toks's avatar
    Reho_Toks
    9 years ago

Я просто не знаю, до этого стоял 2600 процессор, и не давно заменил на этот, и не знаю то ли у всех так то ли у меня после замены. Но мне стало гораздо легче раз это не только у меня))

• Reho_Toks's avatar
    Reho_Toks
    9 years ago

Сделал 86. Лаги стали меньше, но все еще присутствуют. Сделал эксперимет, скажем так. Поставил самую раннюю версию игры. Лаги не очень сильные но тоже есть. 

• Как не странно мне помогло удаление всех файлов в C:\Users\пользователь\Документы\Electronic Arts\The Sims 4 кроме папок saves, Custom Music, cachestr. Все остальное было удалено. Проблема с фпс до конца не решилась и проседы все равно есть, но по крайней мере теперь играть можно. проседы от 60+ до 45-50. Если убрать вертикальную синхронизацию то лично у меня от 200 фпс до 80-85. При 64 битной. Тему закрывайте

Featured Places

Recent Discussions