Forum Discussion

Ekaterina-malin's avatar
5 years ago
Solved

магазин продавито не работает в сим 4

не могу продать на продавито. Покупатель есть. Но КОГДА НАЖИМАЕШЬ ОТПРАВИТЬ ЧЕРЕЗ ПРОДАВИТО -НИЧЕГО СОВСЕМ НЕ ПРОИСХОДИТ

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    5 years ago

@Jane_Orlova здравствуйте. Проверил у себя. У меня проблем не возникло. Продал Разноцветные носки. Игра написала, что сим с таким-то ником хочет купить товар. В багаже этот товар стал светиться голубым вместо розового. Нажимаем на него и выбираем нужный пункт. После этого наш сим идёт к почтовому ящику и отправляет его, а сам предмет исчезает.

Через пару часов или дней посылка доходит до адресата: "Мне пришла ваша посылка. Большое спасибо. Отличная подпорка для двери". Звучит немного обидно. Ведь ему я как раз и отправил те носки 🙂 

В общем, функция работает нормально. Скажите, вы используете доп.материалы или моды?

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @Ekaterina-malina 

Так происходит с любым товаром или с каким-то конкретным? Какие шаги пробовали делать?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago

@Jane_Orlova здравствуйте. Проверил у себя. У меня проблем не возникло. Продал Разноцветные носки. Игра написала, что сим с таким-то ником хочет купить товар. В багаже этот товар стал светиться голубым вместо розового. Нажимаем на него и выбираем нужный пункт. После этого наш сим идёт к почтовому ящику и отправляет его, а сам предмет исчезает.

Через пару часов или дней посылка доходит до адресата: "Мне пришла ваша посылка. Большое спасибо. Отличная подпорка для двери". Звучит немного обидно. Ведь ему я как раз и отправил те носки 🙂 

В общем, функция работает нормально. Скажите, вы используете доп.материалы или моды?

• Вообще глючное обновление. Одно - два продаются, остальные нет. Просто ничего не происходит. Это баг. Плюс довязать многие вещи не получается, приходится распускать. При этом нормально работают дарение, благотворительность, добавление в гардероб. Хотя я добавленных вещей в гардеробе не нашла.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago

@iolanta12 здравствуйте. Что происходит при попытке довязать вещь? Сим сбрасывается? Если вы пытаетесь продать больше 2 вещей, остальные не помечаются как выставленные на продажу (розовым)?
    С вещами: вы точно уверены, что новые вещи не добавляются?

Проверил у себя. Всё отлично. Все вещи выставились на продажу и появились в CAS. С вязанием проблем не возникло

• @iolanta12 чтобы довязать вещь надо садиться на то же кресло на котором начинали вязать и в инвентаре кликать на шкатулку. Раздражающий баг на самом деле. У меня на продавито никто ничего не покупает☹️ Не могу выполнить цель☹️
  • @Jaikeu при попытке довязать вещь, сим выводит иконку что ему трудно добраться до места и машет руками🙂
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @Arlin_Bezumnaja здравствуйте. Вы проверяли действие в другой семье, в новом сохранении?

Featured Places

Recent Discussions