Forum Discussion

Bulochika20's avatar
3 years ago
Solved

Морщины

Мой персонаж вырос и стал подростком, но с морщинами и бородавками. Почему это возникло? В роду у этого персонажа все колдуны и ведьмы, из-за этого? 

• Мне удалось удалить морщины. Самой ячейки с морщинами в CAS не видно, но показывает будто ячейка находится в особенностях лица. У меня нет никаких  модов связанных с морщинами, но все равно упорядочила свою папку mods. У других симов такое явление не наблюдалось, случай был первый и надеюсь последний. 

3 Replies

• @Bulochika20 здравствуйте. Если используете доп.материалы или моды, то лучше их убрать и проверить игру без них. Другие подростки взрослеют так же?
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @Bulochika20 

Как вам уже сказали выше, вероятнее всего проблема именно из-за каких-либо модов.

Проверьте пожалуйста советы, которые вам давали выше, по временному удалению модов, чтобы проверить, какой именно мод мог вызвать подобные изменения.

• Мне удалось удалить морщины. Самой ячейки с морщинами в CAS не видно, но показывает будто ячейка находится в особенностях лица. У меня нет никаких  модов связанных с морщинами, но все равно упорядочила свою папку mods. У других симов такое явление не наблюдалось, случай был первый и надеюсь последний. 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,231 PostsLatest Activity: 50 minutes ago