Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

моя симка не

Здравствуйте, я создала симку и питомца, заселила их в дом и все было нормально, симка могла спокойно есть, а теперь только готовит. Я пробовала заменить технику, но ничего не произошло. Помогите пожалуйста!!!

Заранее спасибо!

4 Replies

• @SonyaPuh здравствуйте. Доп.материалы или моды у вас есть? Большинство из них могут вызывать такие проблемы. Если есть - уберите их и попробуйте запустить игру без них (перед этим лучше почистить кэш).

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Да, они есть, и их очень много. Я попробовала сделать новую симку, и она уже ест, но есть вероятность что это снова повторится. Если так и будет дальше, то я почищу свои моды. Спасибо

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Здравствуйте. Столкнулась абсолютно с аналогичной проблемой, но с одним отличаем. У меня в игре несколько разных сохранений. В одном из них такая проблема присутствует, а в других нет. То есть я не могу грешить на моды, так как они распространяются на все мои сейвы. В чем может быть проблема конкретно одного сейва? Подскажите, если можете. Заранее благодарю.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@Elen-Grenger скорее всего, просто везение.

Если критично, можете симов из проблемных сохранений перенести в новые, сохранив их предварительно в Моей библиотеке. Также советую все же просмотреть моды на предмет устаревших или проблемных и заменить их, чтобы избежать дальнейших проблем

Featured Places

Recent Discussions