1 ReplyReplies sorted by OldestAnonymous11 years agoApproved@nelar44 В The Sims 4 не существует опции игры с друзьями по сети
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 19 minutes ago7,611 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 19 minutes ago7,611 Posts
Recent DiscussionsМагазин и галерея не грузятся! Добрый день, после последнего обновления у меня вообще не загружается магазин и галерея, с интернетом всё отлично, причина точно не в этом. Галерея бесконечно грузится, и в итоге всё просто перечеркн...Бесконечное подключение к галерее Всем привет. Недавно я купила полное издание The Sims 4 в Steam. С того момента мой профиль не подключается к галерее вообще. Я перепробовала все что могла - очистка кэш, банальные перезагрузки, пере...Баг в CAS при выборе одежды Модов нет. После обновления я заметила ошибку при выборе одежды в CAS. Например, когда я выбираю топ, перехожу в другую категорию, а затем возвращаюсь к уже выбранному топу, чтоб, например, изменить ...При нажатии на участок/персонажа/комнату в галерее - ничего не происходит Здравствуйте. После последних обновлений заметила такой недостаток в галерее/библиотеке : хочу поставить участок на лот или выбрать семью и заселить - нажимаю, но ничего не происходит, абсолютно. На...Проблема с интерфейсом Когда захожу в режим строительства то окно потребностей сворачивается и открывается не с первого раза, остальные окна багаж навыки и тд работают нормально. На видео чистая переустановленная через еа...