НЕВОЗМОЖНО зайти в учетную запись, все способы испробованы.
Добрый день. Очень надеюсь на помощь.
Год назад мне была подарена игра Симс 4. С удовольствием в нее играла в свободное время, последние пол-года много работала и было не до нее. Сегодня наконец-то дошли руки - и каково же было мое удивление, что в игру невозможно зайти! При нажатии значка на рабочем столе начал обновляться Орижин, затем предложил мне ввести логин и пароль. Т.к. все логины и пароли у меня всегда записаны, то я ввела - и тут ещё одно удивление - пишет НЕВЕРНО! Ок, прошу прислать мне замену на эл.почту - в ответ ничего.. письма не доходят. Отправляла раз 5-7 - в ответ тишина.(в спаме тоже нет) Тк больше никаких способов мне сайт не предлагает, чтобы помочь мне вернуться учетную запись я решила создать новую уч запись. Создала запись, т.к. у меня эл адрес только один - то создавала на него же. Всё ок. Дошло до введения кода активации с коробки игры - ввожу, пишет, мол этот код активации был уже использован с другой записью. Ну, отлично! Но ведь к ней я не могу получить доступ - сам сайт не отправляет сообщения на почту..
В итоге: в интернете я не нашла никакой информации, чтобы решить проблему. Нет никакой обратной связи. Единственная надежда на этот форум.
Сейчас я сижу (и пишу соответственно) со второго аккаунта, который только что создала. (на тот же эл адрес, что был на 1 аккаунте), и когда я пыталась изменить пароль, прося выслать письмо на эр адрес (в очередной раз), письмо до меня дошло. Но, уже со сбросом для новой учетной записи, на которой нельзя активировать код игры.
Пожалуйста, подскажите, что мне делать. Попала в ситуацию "без меня меня женили" - на руках игра, подарок, который стоит не одну тысячу рублей, совершенно честная лицензионная игра, самый настоящий код активации за который заплачено в магазине. Но при этом Орижин выдает "неправильность" уч записи и не высылает коды сброса пароля, а теперь еще и эл адрес подключен к другой уч записи (с кототорой я сижу), ибо без уч записи я бы не смогла сюда зайти и написать о проблеме.
Буду благодарна за помощь. Спасибо!
Добрый вечер, @LolaMod1992!
Возможно Ваш аккаунт взломали. В этом случае обратитесь в техническую поддержку для восстановления доступа к аккаунту.