Forum Discussion

koshechka84's avatar
koshechka84
New Adventurer
6 months ago

Нет англ. языка при установке, хотя куплена версия с англ. языком

В свое время я купила игру с регионом Россия.

Но потом я купила игру с регионом, где есть английский язык. Специально потратилась именно на игру с английским языком. И играю только на английском.

В Origin у меня отражались обе версии. Но играла я всегда только в АНГЛИЙСКУЮ!

Теперь в EA APP у меня только одна версия. И при новой установке на новый комп, английский пропал из списка. В свойствах, естественно, теперь отражен только ключ от русской игры.

Я хочу вернуть свою вторую Игру! Где есть английский язык. И установить ее на новый комп!

У меня есть официальный ключ к игре на английском языке. У меня все сохранено.

Я за нее заплатила деньги! И много уже лет играю. Прошу вернуть то, что куплено!

8 Replies

• koshechka84​ Странно, что вам пришлось покупать отдельно английскую версию. Я покупал игру в Ориджин и там все языки мира. Как и указано на странице товара. Вы пишите, что нет выбора языка именно при установке. А после установки есть? Язык можно выбрать в любое время. Если выбора нет, восстановите ЕА Арр. Если не поможет, можете обратится в службу поддержки

• Я покупала еще в 2014-2015 годах. И английского языка не было. Собственно на скрине видно, что три языка, как и было в версии игры для России. Но если в Ориджине у меня хотя бы отражалось оба варианта, то здесь я даже выбрать не могу. И заново активировать ключ тоже не могу, он уже активирован.

Установить еще не пробовала. Увидела, что нет английского и расстроилась. Ну не люблю играть в локализации.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    6 months ago

Странно, конечно. Я брал игру в 2017м в Ориджин, международную версию, а у вас в 2014, выходит,  купилась "восточно-европейская версия". Хотя, даже сейчас, на странице игры в ЕА Арр, указаны все языки, без уточнений,  что какие-то языки могут отсутствовать.

Я, наоборот, в 90х наигрался на английском)) Теперь, предпочитаю на русском и желательно с русской озвучкой)
    Как я понимаю, восстановление ЕА Арр вам не помогло? Можно, конечно, попробовать установить игру и поменять язык после. Но, вряд ли, другие языки появятся в списке. Попробуйте еще раз восстановить ЕА Арр и перезайти в аккаунт. Если не поможет, тогда обратитесь в поддержку и объясните им про отдельную английскую версию. Возможно, помогут.

• koshechka84's avatar
    koshechka84
    New Adventurer
    6 months ago

advokat1000 Я так и не пробовала переустановить приложение еще, уже поздно было. Сегодня попробую.
    Но мне интересно, почему вторая копия игры с другим ключом не отражается в моей библиотеке. В Ориджине же это было.

Я еще и не сразу это заметила. Давно не играла. Перестала когда Origin был платформой, а тут пришлось установить EA App. Пока обновлялась, пока проверяла весь пользовательский контент на актуальность. Только при переносе игры на новый комп увидела.

При этом на старом ноуте я играю на английском. Но в приложении EA App в свойствах английского языка также нет.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    6 months ago

Можно не переустанавливать приложение, а просто восстановить. Для этого необходимо нажать три полоски - Помощь - Восстановить. В ЕА Арр библиотека иначе устроена. Там, почему-то, отображается только одна версия игры. Даже если у вас их 3-4.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    6 months ago

Попробуйте прописать команду -language english или -language en_us в параметрах запуска.

• koshechka84's avatar
    koshechka84
    New Adventurer
    6 months ago

Так я пытаюсь еще только установить игру на новый комп. И там только три языка. Это возможно сделать при установке?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    6 months ago

Нет. Это параметры запуска установленной игры. Если при установке есть строка "Параметры установки", можете прописать команду там. Но, если не ошибаюсь, такой строки там нет.

Featured Places

Recent Discussions