Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Нет панели в CAS

Здравствуйте! В касе стоит персонаж, когда нажимаю на него, чтобы изменить одежду, прическу и тд просто ничего не происходит, то есть место под панель отведено, но самой ее нет. Когда удаляю папку с модами, то все работает, но без них играть не могу. Скачала мод конфликт детектор, почистила папку, не помогло. Все это началось после установки «Кошки и собаки»

• У меня было тоже самое после обновления, я удалила мод увеличивающий кол-во столбцов в касе и все стало нормально

2 Replies

• @Nikulinskaya29, здравствуйте.

Ну так выбор небольшой - играть без модов или не играть вообще. Мод конфликт детектор не показывает конфликты игры с модами, только конфликтующие между собой и с ошибками в скриптах. Перебирать нужно в ручную. Ставите по одному моду и проверяете, как ведет себя игра после каждого из них. Другого способа, лучше этого, еще не придумали. 

• У меня было тоже самое после обновления, я удалила мод увеличивающий кол-во столбцов в касе и все стало нормально

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 9 hours ago