Forum Discussion

ale4seeev's avatar
3 years ago
Solved

Не запускается игра Sims 4

Доброго времени суток товарищи! 
Столкнулся с такой проблемой, запускаю игру через EA и пишет что игра не запущена, проблема со стороны EA подождите. Уже как месяц. Переустановил игру, не помогло. Какие могут быть варианты?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @ale4seeev Парень я). Удачи вам в игре! Будут вопросы по игре, задавайте. Постараемся разобраться и найти решение.

10 Replies

• @ale4seeev Сразу скажу что я пытался зайти через ориджин, но он сам обновился до ЕА, так же чистил кэш. Модов в папке не установлено
  • @ale4seeev Здравствуйте! Проблема не со стороны EA, а с вашей стороны. Что-то мешает запуску, возможно конфликт драйверов приложения EA с драйверами других программ. Может это сетевая проблема.
  • @Aledreon Компьютер практически новый. Не думаю что проблема с "дровами". Есть какие либо шаги решения моей проблемы или всё тщетно?
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @ale4seeev Попробуйте перейти в автономный режим для проверки и запустите игру. Выдаст туже самую ошибку или нет?
  • @Aledreon Мужик? Парень? Может даже девушка? Без разницы! Ты лучший/ая! Помогло!!!!
    Господи, месяц мороки и все так просто!
    Целую твои мысли!
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @ale4seeev Парень я). Удачи вам в игре! Будут вопросы по игре, задавайте. Постараемся разобраться и найти решение.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Всем большое спасибо за оперативные ответы в данной теме!

Если будут дополнительные вопросы, пишите.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions