Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Не запускается ни одна из сохраненных игр

Не запускается ни одна из сохраненных игр. Каждый раз после панели загрузчика все вылетает обратно в панель выбора города для игры. Не работает ни новая игра не зависимо от того какого персонажа подгружать, ни режим изменения участка, ни старые еще прошлогодние игры. При этом ничего не вылетает просто возвращается в панель выбора городов. Repair не помог, собственно перед этим и удаление и переустановка не помогла. Видимо проблема в последнем save но я не хочу его удалять :*=(  Что делать? Моды есть, но я пробовала их отключать все равно тот же результат, поэтому проблема не в них.

• @Ge0r9ia

Как вы сказали, вероятно проблема в последнем сохранении, а если это так, то его нужно удалить из папки Save. Затем попробовать загрузить. Иного варианта нет.

4 Replies

• @Ge0r9ia

Как вы сказали, вероятно проблема в последнем сохранении, а если это так, то его нужно удалить из папки Save. Затем попробовать загрузить. Иного варианта нет.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

да, если убрать сейвы последние старые запускаются нормально. Только это был единственный с последней семьей, нельзя никак его пофиксить? или там внутри получается что-то зациклилось? Просто обидно столько в них вложить, столько заработать и удалять теперь ☹️ Печаль прям.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Ge0r9ia

Нельзя, т.к. это проблема самого сэйва, вызванная, либо работой модов, либо некорректным завершением работы приложения. Так что мне очень жаль, я представляю, что это такое, но пофиксить нельзя. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Ясно, спасибо за опреативный ответ.

Featured Places

Recent Discussions