Forum Discussion

JEIKMAN_'s avatar
2 years ago
Solved

не запускается Симс со Стима

здравствуйте, пишу вам с проблемой Sims4 на клиенте Steam

у меня была скачана данная игра, все было хорошо. позже я решила закачать туда модификаций в виде разной мебели и одежды. после этого игра перестала открываться. я удалила весь контент - она не открывается. после этого я пыталась переустановить игру, но это не принесло никакой пользы. я проверила локальные данные через Steam, но это тоже не помогло. позже я поняла что в папке документы отсутствует папка ElectronicArts.
я не знаю почему она не установилась и не могу найти никаких решений в интернете. помогите пожалуйста.

• @JEIKMAN_ Эта служба относится к ЕА Арр. У вас установлено ЕА Арр?

8 Replies

• @JEIKMAN_ Здравствуйте! Возможно у вас в ОС включено облако и из-за этого наблюдаются данные проблемы. Как вариант, отключить облако.
  • здравствуйте, я посмотрела тему и нашла там комментарии про службы. приложу скрин. но в итоге у меня не запускается служба из-за её отсутствия. скрин тоже тут. мне нужно это службу "дозакачать"? просто я так понимаю что она должна была скачаться с игрой, а я её переустанавливала уже 2 раза

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @JEIKMAN_ Эта служба относится к ЕА Арр. У вас установлено ЕА Арр?
  • @JEIKMAN_ Что-то с Виндовс. У вас какая ОС, случаем не семёрка или восьмёрка? А то их уже списали и на них EA App не работает.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @Aledreon У меня осенью на 7ке все работало. Именно сейчас, может и не работает. Но, 2 месяца назад работало.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @advokat1000 Не так давно перестали поддерживать, недели полторы-две назад, об этом в одной из тем форума писали. По моему, в разделе EA App Технические вопросы.
  • JEIKMAN_'s avatar
    JEIKMAN_
    2 years ago

спасибо вам большое, похоже что у меня каким-то образом слетел ЕА. я нашла его в файлах, но он не открывался и я закачала заново. все работает, спасибо ещё раз♡

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,053 PostsLatest Activity: 5 hours ago