Forum Discussion

v0pg9k8ldqwm's avatar
2 months ago

Не заходит в игру

• Здравствуйте. На протяжении 4 дней не заходит в игру на пс5, уже и переустанавливала 2 раза и все сохраненные данные чистила на приставки, ничего не помогает. Вход в игру останавливается на ползунке в самом начале и все, нет продвижений. Что делать? 

8 Replies

• v0pg9k8ldqwm​ здравствуйте! Попробуйте проверить лицензии. Также попробуйте запустить игру без интернета. У меня на неделе была подобная проблема, но она решилась перезагрузкой консоли. 

Также есть открытый баг-репорт на англоязычной ветке. Думаю, можете оставить и там информацию

• Добрый день, у вас заработало? У меня аналогичная проблема появилась вчера

• logdgog123​ здравствуйте. Вы пробовали советы выше? Вы также можете оставить репорт в тему, на которую я дал ссылку чуть выше

• ЗдравствуйтеJaikeu​ .  Проверила лицензию, перезапускала консоль, игру полностью удаляла и все сохранения тоже. Ничего не помогает. 
    вот единственное, сеть отключила и зашло в игру. Без интернета играть что ли теперь получается только :(  

спасибо

• Добрый день.logdgog123​  Все вышеперечисленное делала, перезапускала, удаляла, лицензию восстанавливала, не заходило в игру, сеть на консоли отключила и зашло. У вас заработало? 

• Без интернета запускается, во время игры включаешь, работает, но если выйти из игры, опять не входит при включённом интернете. За советы всем спасибо, но игру надо фиксить, на англоязычных форумах не нашёл ветку с данной проблемой, а значит в ближайшем обновлении можно не ждать исправления (

Featured Places

Recent Discussions