не заходит в семью симс 4 (вечная загрузка)
Здравствуйте! Помню уже писала на форум с такой же проблемой, но там в семьи даже из восстановленного сохранения не заходило. Сейчас проблема немного иная. Есть откат-сохранение с моей семьёй - заходит спокойно, играю. Если пытаюсь сохраниться в любом виде позже (делаю на отдельный слот) - при заходе в игру через это сохранение вечная загрузка.
Подскажите пожалуйста что можно сделать. Опережая некоторые советы скажу: способ с «новой папкой симс» у меня в прошлый раз не работал (если я не решу проблему, то попробую, но вдруг есть альтернативный способ). Модов мало, сейчас в процессе просмотра обновлений на все, но четко знаю, что все из них обновлены и актуальной версии (если вдруг дело в них, закрою ветку).
Я буду очень благодарна, если поможете, ибо в прошлый раз из-за этой ошибки пришлось «переезжать» в другое сохранение, что грустно и муторно. Всем спасибо заранее!
Здравствуйте! Попробуйте переименовать папку mods в mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4. Если это не поможет, восстановите игру через ЕА Арр.
Если и это не поможет, то вероятно, сломана семья, лот или само сохранение. В большинстве случаев, это все вина модов. Сам играю более семи лет без модов и подобных проблем не было. Чтобы узнать, в игре ли проблема или в модах, нужно переименовать папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и посмотреть, будут ли проблемы в чистой игре. Само собой, игра и все dlc должны быть лицензионными. В противном случае, есть вероятность проблем и без модов. Чтобы подобных проблем не возникало в будущем, играть лучше без модов и периодически чистить кэш игры.