Forum Discussion

K-Panda-l's avatar
2 years ago
Solved

Не могу купить коллекцию симс 4

У меня приобретенного доп контента практически нет. При этом я не могу купить коллекцию ни в приложении, ни на сайте Origin. Когда собираю коллекцию и кликаю на кнопку купить, в корзину падает только каталог и сайт/приложение предлагает купить только его, без набора и дополнения. 

• получилось) другим способом оплаты, но получилось) почему-то с карты не работает, так как из ориджин в браузер кидает. а вот через какао пэй прям в ориджин удалось оплатить. спасибо за помощь! 

5 Replies

• @K-Panda-l Явно что-то не то делаете. Запустите EA App, потом перейдите в Библиотеку, в Библиотеке кликните по иконке игры Симс 4, далее кликаете по "Собрать коллекцию">Выбираете Дополнение кликнув по плюсику, тоже самое для набора и каталога>Далее кликните по "Воспользуйтесь предложением".
  • у меня только Origin, для мака пока что EA app отсутствует. А в ориджин делаю все так, как вы написали, но не выходит) предлагает оплатить только каталог, который добавила в коллекцию 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @K-Panda-l Скрины можно? Может удастся разобраться.
    Хотя, я что-то не помню, чтобы в Origin можно было покупать коллекцию.
  • hikary4's avatar
    hikary4
    2 years ago

@Aledreon, коллекции появились как раз в Origin, задолго до EA App.
    Но может стоять региональное исключение или коллекцию нельзя собирать на Mac или выбор нужно начинать с дополнения, а не с каталога

• получилось) другим способом оплаты, но получилось) почему-то с карты не работает, так как из ориджин в браузер кидает. а вот через какао пэй прям в ориджин удалось оплатить. спасибо за помощь! 

Featured Places

Recent Discussions