Не могу купить улучшение до digital delux.
Купила на распродаже набор, состоящий из sims 4+sims 4 pets. Думала докупить улучшение до digital delux, но в магазине пишет что оно у меня уже есть, хотя в истории заказов обычный симс и не замечала в игре контента из улучшенного издания. Как купить улучшение или оно все таки есть у меня уже?
@LennyMurr, под "доступно" оранжевая кнопка на которой либо "установить" либо "подробности" написано. Нажимаете, если "установить". "Подробности" означают, что контент установлен (проверьте на всякий случай, что под ним в origin тоже все установлено). В таком случае попробуйте его поискать (достаточно найти один объект из набора, чтобы убедиться, что все установлено, т. к. частично они не ставятся):
1) "Гуляем всю ночь" - в режиме покупок (F2) при сортировке "по назначению" выберите "Электроника" > "Другое". Ищите: лазерное шоу "Да будет свет!" (для удобства можно отсортировать предметы только по базовой игре).
2) "Пора на вечеринку" - в том же режиме на вкладке "Увлечения и навыки" > "Творец". Стойка называется "Горящие напитки".
3) И, наконец, шапки в виде животных. Здесь проще всего. Ставим сортировку только по базовой игре и ищем в головных уборах без полей (их по две у подростков и симов старше и по одной у детей).