Forum Discussion

Tomokorivi's avatar
6 days ago

Не могу нажать на персонажа, даже без модов

Видела много обсуждений на эту тему, но обычно проблема решалась починкой модов. Я переустанавливала игру, убирала все моды, скрипты, пробовала в других сохранениях, но проблема не уходит. Нажимаю на предмет или персонажа, и ничего не происходит, меню не вылезает, или вылезает, но с большой задержкой

5 Replies

• Tomokorivi​ Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Посмотрите, есть ли проблема в Новой игре.  Если нет и у вас был прогресс, который захотите вернуть, скопируйте содержимое папок saves и tray из паки The Sims 41. Если проблема осталась, переименуйте папки обратно.

• Tomokorivi's avatar
    Tomokorivi
    6 days ago

В новой игре проблема вроде прошла, но при переносе сохранений и остального все вернулось 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    6 days ago

Если вы перенесли только сохранение. Без модов. Значит, сохранение сломано. Загрузите более раннее сохранение. Чтобы проблема не возникала в будущем, лучше играть без модов.

При игре с модами важно, чтобы все моды были адаптированы под актуальную версию игры. Их необходимо обновлять после каждого обновления игры.

• Tomokorivi's avatar
    Tomokorivi
    6 days ago

Щас перепроверила, оказывается в любом сохранении такая проблема все же 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    5 days ago

У вас два варианта. Первый, экспериментировать с модами. Проверить, все ли оны обновлены. Потом, какие-то убирать, какие-то добавлять и т.п. Есть маленький шанс, что игра заработает. Но, я бы, особо не надеялся. Второй вариант, начать Новую игру и желательно без модов. Конечно, можно и с модами. Но, рано или поздно, проблема может вернутся или возникнут другие. 

Featured Places

Recent Discussions