tyozy7 years agoSolvedНе могу установить дополнение после оплатыОплатила покупку дополнения, деньги списали, но не могу начать установку. Все еще предлагает купить игру. Оплата была через карту (Альфа банк). hikary47 years ago@tyozy, здравствуйте. [ВАЖНО] Не приходят игры после покупки
1 ReplyReplies sorted by Oldesthikary47 years ago@tyozy, здравствуйте. [ВАЖНО] Не приходят игры после покупки
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 2 years ago7,516 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 2 years ago7,516 Posts
Recent DiscussionsРомантика У меня заблокированы все "ступени" в категории романтических отношений. То есть я не могу совершить первый поцелуй, а соответственно не могу и стать парой. Нет нигде такого действия, ни в категории р...Растаман На цветах не появляется действия « поглотить солнечную энергию» изза этого не могу пройти сценарий В игре нет дополнение "Сквозь века" В игре отсутствует дополнение. Доп. вышел 12 февраля и должен был появиться. Но его нету вообще. В игре ,во вкладке управление дополнениями, его нету. Его нету даже в разделе "не приобретенные". Уже ...Не сохраняется игра Игра не сохраняется, пишет "Не удалось сохранить игру, код ошибки 423:2a7d5db5:f4062171". Модов нет, загрузка другого сохранения не помогла. Проблема началась недавно - 08.03.2026, до этого было все ...Сдаётся! Не могу осмотреть жилье Всем привет! Помогите пожалуйста, убилась гуглить решение проблемы. Сим является владельцем жилья, и живёт в одной из квартир, три другие сдаём в аренду. Все события для владельца проходятся нормальн...