Forum Discussion

Darkly-Darkella's avatar
11 years ago
Solved

Не работает код в The Sims 4

Собственно вопрос,почему не работает сей код?hideHeadlineEffects [on|off]  вбивала и так(как в справке) и вбивала headlineeffects on/off.  

У меня не пропадают ни облака мыслей, ни пламбобы,а очень хотелось бы,чтобы код работал.как  и должен (что в тройке,что в описании в справке симс 4) ..а то ведь и скринов не сделать нормальных из-за этих пламбов....

Код разработчика даже включала!Все равно не работает!

Если делаю,что-то не так,то буду очень признательная,если мне скажут ЧТО именно мне нужно вбить в игре.чтобы у меня пропали это облака разговоров и мыслей вместе с пламбобами.

Надеюсь на скорый овтет :womanhappy:

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Darkly-Darkella Давайте все по полочкам разложим. Для начала зайдите в игру, но не начинайте играть за семью. Прямо на экране города (где вы видите все здания и прочее прочее) вызовите консоль кодов сочетанием клавиш Ctrl+Shift+C все надо нажимать одновременно (знак плюса за клавишу не считается, клавиатура должна быть на английской раскладке, капслок отключен).

Как только консоль появилась, введите код headlineeffects off (вводите именно так, с пробелом, с маленькой буквы, никаких кавычек или скобок - ничего лишнего). Как только код станет действительным вы увидете надпись в поле под консолью Headline effects off.

Помните, что все облачка с мыслями и жеданиями отключатся, однако пламбоб (кристалл над головой сима) ВСЕГДА остается влюченным.
    Вот такие дела.

4 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Darkly-Darkella Давайте все по полочкам разложим. Для начала зайдите в игру, но не начинайте играть за семью. Прямо на экране города (где вы видите все здания и прочее прочее) вызовите консоль кодов сочетанием клавиш Ctrl+Shift+C все надо нажимать одновременно (знак плюса за клавишу не считается, клавиатура должна быть на английской раскладке, капслок отключен).

Как только консоль появилась, введите код headlineeffects off (вводите именно так, с пробелом, с маленькой буквы, никаких кавычек или скобок - ничего лишнего). Как только код станет действительным вы увидете надпись в поле под консолью Headline effects off.

Помните, что все облачка с мыслями и жеданиями отключатся, однако пламбоб (кристалл над головой сима) ВСЕГДА остается влюченным.
    Вот такие дела.

• Вот оно как...облачка пропали,спасибо)

Жаль ,что пламбобы не пропадают ,как написано в справке 😕mileysad:  и как это было в 3-ке...

Большое спасибо,теперь хоть не буду терзаться мыслями ,что же я не так делаю и как убрать пламбоб.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Darkly-Darkella Ну удачных скриншотов вам 🙂 Будут забавные скрины - выкладывайте :P

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

у меня тоже самое,только хуже. У меня ни один код не работает(кроме кода разработчика) . пыталась перезагружать...но результата ноль

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 5 months ago