Forum Discussion

Chetkaja's avatar
2 years ago
Solved

Ньюкрест /продавец статуя/

Всем приветик, ребята Ньюкрест там где стояла раньше палатка с едой помните?

Теперь там палатки нет, но у меня постоянно стоит продавец который должен в ней работать.

Совсем недавно поставила в игру Жизнь в городе и что то стала замечать разные мелкие баги.

Но сейчас не о них, меня интересует эта "статуя" продавца которая там стоит всю смену.

Пожалуйста, у кого стоят абсолютно все ДЛС, каталоги, альбомы понаблюдайте, напишите как у вас с этим обстоят дела. 

• @Aledreon Ах да, продавец больше не приходит Хвала Богам 🙂 Нет ларька, нет продавца. Я его просто уволила из продавцов и он больше не приходил.

10 Replies

• @Chetkaja, у меня сейчас уже не все есть, но до "Сдается" включительно набор полный. Есть палатки с продавцами в двух районах из трех (кроме Риджлайн-Драйв). Проверяла игровым летом и зимой, в новом и своих старых сохранениях.

• @ChetkajaПривет! Проверил. И палатки и продавцы на месте)
    Игра чистая, без модов? Если с модами, то как обстоят дела в новой, чистой игре?

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 years ago
    @advokat1000 Напомни мне, пожалуйста, Ньюкрест базовый:? Благодарю.
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 years ago
    @advokat1000 Я думаю у меня игра убирает этот шатер. Мой дом прямо соседствует с этим мини парком и у меня свойства участка "Укромное жилище". Как я одно время просто молилась чтобы эта палатка с едой исчезла и она исчезла )))
  • @ChetkajaРебята еще кое-что, пожалуйста, пришлите мне скриншот сделанный в игре игровой камерой.

На мои скриншоты без слез не взглянешь.

Я пытаюсь понять это качество игры такое или надо ноут настраивать или пора очки купить. 🙂

• @Chetkaja Привет! Может отключала какие-то дополнения в расширенных настройках запуска в EA App?
  • Что может влиять на фото? Настройки все высокие места много. Дополнения все кроме "Мой первый питомец" И да мое съемное жилье все еще атакуют бродячие питомцы "Событие съемного жилья" Пробовала и включать и выключать ничего не помогает ;( Это треш какой-то.

• @Aledreon Ах да, продавец больше не приходит Хвала Богам 🙂 Нет ларька, нет продавца. Я его просто уволила из продавцов и он больше не приходил.

Featured Places

Recent Discussions