Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Оплата заказов

Сегодня , 28. 06. 015, оплатила через Яндекс -Деньги каталог  Внутренний дворик Sims 4, оплата прошла, но игру я не получила. У меня в истории заказов стоит оплаченная сегодня игра каталог Роскошная вечеринка , которую я ранее покупала. Что делать ? Как отменить эту оплату на каталог Внутренний дворик , которую я сегодня и заказывала , но почему -то произошла эта ошибка. ПОМОГИТЕ !!!

• @rukodelnik

Добрый.

Стоп, не очень понял. Вы приобрели дополнение для Sims4 - Внутренний дворик. В истории заказов, его что вообще нет? Или есть, но напротив стоит статус (Завершено, Ошибка, Ожидание платежа)?

3 Replies

• @rukodelnik

Добрый.

Стоп, не очень понял. Вы приобрели дополнение для Sims4 - Внутренний дворик. В истории заказов, его что вообще нет? Или есть, но напротив стоит статус (Завершено, Ошибка, Ожидание платежа)?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Я заказывала и оплатила  Внутренний дворик Sims 4 , но в истории заказа оплаченным оказался каталог Роскошная вечеринка. Он у меня уже есть и я играю им. Теперь у меня получилось два каталога Роскошная вечеринка. Как отказаться от Роскошной вечеринки и приобрести взамен Внутренний дворик ?

Recent Discussions