Forum Discussion

Olgaha2002's avatar
6 years ago

отправить другу подарок в Origin

Здравствуйте, знатоки. Помогите разобраться, пожалуйста. Хочу подарить другу The Sims 4 в Origin. Но высвечивается, что друг не может получить данную игру. Посмотрела причины этого. И варианта два. Либо у него детская учетная запись, либо "нельзя дарить в подарок предзаказы игр и загружаемых материалов, продукты сторонних разработчиков, виртуальную валюту, игровые наборы, которые содержат виртуальную валюту, и бесплатные игры или загружаемые материалы". Очень боюсь, что дело во второй причине. Но не знаю подходит ли The Sims 4 под эту причину. Надеюсь на помощь . Спасибо заранее 

3 Replies

• @Olgaha2002 здравствуйте. Друг не заблокировал возможность отправки ему подарков? Как я понимаю, живет он в той же стране, что и вы?
  • @Jaikeu верно, в той же стране. Заблокировать не должен был) только добавили друг друга в друзья

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

Здравствуйте @Olgaha2002 

Если у вашего друга детская учётная запись, то отправить ему подарок не получится. В другом случае советую вам обратиться в техническую поддержку.

Если будут дополнительные вопросы, пишите.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 22 hours ago