Forum Discussion

ArcBerg's avatar
2 days ago

Отсутствие главарей стаи

Я играю в одном сохранении уже очень долгое время. Играю только за премейдов, между которыми я постоянно переключаюсь, а так же отключенное старение. Сама же игра постоянно генерирует новых НПС и удаляет старых.

Не так давно я заметил, что для генерации новых одиночных НПС, игра в какой-то момент начала удалять неигровые семьи, включая заселенные и с ролями. По началу я заметил пропажу мастеров волшебников, русалок, НПС из Хэнфорд-Он-бэгли, знаменитостей, призраков Мимси и Бернарда, Танцовщицы-С-Вранами и т.д.

Я очень привязан к "ванильным" семьям, поэтому через галерею вернул всех премейдов обратно в игру, и, чтобы избежать их дальнейшего удаления, добавил все оригинальные семьи в раздел своих (не активных). 

Как можно догадаться, игра так же удалила ранее семейство Волков, Оклоу и всех оборотней из Мунвуд Милл (даже Грега), что повлекло исчезновение всех членов обоих стай.

К тому же, после возвращения в сохранение всех пропавших оборотней, никто из них не может вступить ни в одну стаю, т.к. стаи находятся в постоянном поиске нового главаря.

Прошу кого-нибудь помочь советом/кодом/хаком, является ли это ошибкой? Я и раньше сталкивался с удалением семей, но был уверен, что игра не будет удалять "Значимых" для погружения персонажей.

2 Replies

• ArcBerg  Я тоже играю давно. С 2017 года, на одном сохранении. Игра и dlc лицензионные.  Модов нет и не было. Не замечал,  чтобы кто-то из значимых персонажей игры пропадал. 

Если у вас игра и все dlc лицензионные и без модов, попробуйте восстановить игру через ЕА Арр. Так же проверьте лимит симов в настройках игры.

• ArcBerg  Попробуйте отключить соседские истории для любимых вами персонажей.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,902 PostsLatest Activity: 4 hours ago