Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Ошибка выполнения заказа

Помогите с решением проблемы, пожалуйста! Позавчера купила The Sims 4, с карточки деньги снялись... Целый день играла все было в порядке! Вчера купила несколько дополнений, деньги с карточки снялись, вчера играла без проблем! Сегодня захожу в origin а игры нет. На почту мне пришли письма, что - Ваш заказ не может быть выполнен. Как мне быть! Не могу понять, как не смогли обработать заказ, если деньги снялись!

Проблему решила! В банке разблокируют заблокированную сумму для платежа!  Почему платежные данные не прошли в origin  - никто не знает, все указано верно! Буду пробовать с другой картой!

• @AlenaKeyAK871

Добрый.

Если вам заблокировали аккаунт, то вам необходимо написать письмо на адрес accountdisputes@ea.com.

В теме вашего письма напишите "Заблокированная/приостановленная учетная запись - Название игры/продукта - Псевдоним.

Информация о вас:

• Имя и фамилия:
    • Название игры/продукта:
    • Псевдоним:
    • Где была приобретена ваша игра (или иной продукт):
    • Заблокирована запись или приостановлена:
    • Полученное сообщение об ошибке/уведомление (если таковое было):
    • Изложение причин вашего несогласия:

4 Replies

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    10 years ago

@AlenaKeyAK871

Тут явно что-то пошло не так с платежом. Лучше всего попробуйте альтернативный метод оплаты, привяжите свою карточку к сервису Yandex Деньги, например, или воспользуйтесь Webmoney. Эти способы оплаты гораздо проще, так как между продавцом и покупателем меньше посредников.

Не совсем понятен один момент, у вас и сама игра пропала? Возможно, что вы имели в виду дополнения?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

@EA_Alexander Спасибо за Ваш ответ! Пропало все: и основная игра, и дополнения(( Деньги банк разблокировал, здесь все в порядке. Хотела другую карточку поставить в метод оплаты, а мне заблокировали аккаунт и Я не поняла, что нужно делать. Я создала новый аккаунт, добавила туда другую карточку и все прошло успешно. Правда пришлось вот немного повозиться...

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@AlenaKeyAK871

Добрый.

Если вам заблокировали аккаунт, то вам необходимо написать письмо на адрес accountdisputes@ea.com.

В теме вашего письма напишите "Заблокированная/приостановленная учетная запись - Название игры/продукта - Псевдоним.

Информация о вас:

• Имя и фамилия:
    • Название игры/продукта:
    • Псевдоним:
    • Где была приобретена ваша игра (или иной продукт):
    • Заблокирована запись или приостановлена:
    • Полученное сообщение об ошибке/уведомление (если таковое было):
    • Изложение причин вашего несогласия:

Featured Places

Recent Discussions