Solved
Forum Discussion
12 Replies
- Jaikeu3 years agoHero+@grifello21 здравствуйте. Антивирус/брандмауэр или какое-либо облако, например OneDrive, у вас есть? Пробовали чистить кэш игры (localthumbcache.package)?
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
Здравствуйте @grifello21
Возможно данная проблема была временной. Сообщите нам, если на данный момент вы всё ещё испытываете проблемы с запуском игры.
- @grifello21 Здравствуйте! Как давно у вас эта ошибка? Пробовали советы данные выше?
- @Aledreon Здравствуйте, у меня после последнего обновления такая же ошибка вылезла. Все загрузки не работают, а сохранить нового сима при создании не получается - игра зависает. Перед обновлением все было ок! Что делать? Только если можно простым языком))))
- Jaikeu3 years agoHero+@282989527 здравствуйте. К вам тот же мой вопрос выше. Плюсом, вы не пользуетесь доп.материалами или модами?
- @282989527 Здравствуйте! Моды какие-то используете? Если да, проверьте игру без модов. Для этого заходите в Документы\Electronic Arts\The Sims 4 переименуйте папку Mods на Mods1, там же в найдите папку Saves и так-же переименуйте, добавьте цифру в конце Saves1. Запустите игру и попробуйте создать нового персонажа.
Если модов нет, попробуйте восстановить игру. Для восстановления, если у вас EA App перейдите в Коллекцию игры>далее нажмите троеточие ...>Восстановить, в Origin перейти в Библиотеку>Кликнуть по игре правой кнопкой мыши>Восстановить. Спасибо! Все заработало!!!)
- @282989527 Уточните, что вам помогло.
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
@282989527 Большое спасибо, что нашли время и сообщили о решении вашей проблемы. Если будет такая возможность, сообщите нам, что именно помогло в вашем случае, так как эта информация может быть полезна для сообщества.
Удачи!
Здравствуйте! Всё вроде перепробовала, но тщетно. Ни чего не изменилось, всё так же выдаёт ошибку 22.Что мне делать подскажите?
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,238 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
язык симс 4 стал чешским
Solved2 days ago- 2 days ago
- 3 days ago
- 4 days ago