Forum Discussion

Alenaa_arre's avatar
3 years ago
Solved

Ошибка

Добрый вечер! Недавно столкнулась с ошибкой либо же багом игры. Я хотела повысить своему симу с помощью кода уровень славы, но. После введения, и зажатия шифта большинство кнопок не появилось, по типу Общественное мнение и тд. Так же, даже собственным путем я не могу поднять симу уровень славы выше 1 уровня. Подскажите что делать

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    3 years ago

@Alenaa_arre что написано в левом нижнем углу окна Сведений о славе? Отказаться от славы или Оказаться в центре внимания?

По поводу чит-кода на повышение славы. Раньше, я помню, оно действительно не было запрятано.

Вы смотрели здесь?:

9 Replies

• Dedudamol, Да, и доп. материалы и моды. Но даже после того как я их удаляла, ничего не изменилось. Я и игру перезапускала, и многие другие способы. Не нашла точный ответ в интернете, хотя такой-же вопрос был задан ранее другим игроком

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@Alenaa_arre что написано в левом нижнем углу окна Сведений о славе? Отказаться от славы или Оказаться в центре внимания?

По поводу чит-кода на повышение славы. Раньше, я помню, оно действительно не было запрятано.

Вы смотрели здесь?:

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Alenaa_arre Здравствуйте! А файл localthumbcache.package (который находится по пути Документы\Electronic Arts\The Sims 4) удаляли? Проверьте в новой игре, как там будут обстоять дела.
  • Dedudamol, вау, боже мой. Спасибо вам огромное, вы мне очень помогли! Я там не смотрела, потому что раньше была отдельная кнопка Общественное мнение, а сейчас всё поменяли. Я сделала так как вы показали, всё есть. Ещё раз спасибо!

• Aledreon, здравствуйте! Уже нашла способ как поменять ситуацию) Но ранее я так делала, не помогало,  но похоже я просто плохо искала)

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago
    @alenka2431 Нажмите на кнопочку "Утвердить решение" рядом с ником тому, кто помог. Еще одно дело в шляпе 🙂
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@alenka2431 Большое спасибо, что сообщили нам о решении вашего вопроса.

Удачи!

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @alenka2431 именно! Раньше это действие было "на виду". Я и сам, пока вспоминал, где же я видел это действие, протупил немного. Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 8 hours ago