Ошибки в науке
Пришла моя симка на работу, работает она в науке. Нужно было установить контакт с пришельцами, достаю спутниковую тарелку из инвентаря, устанавливаю на пол, а она просто растворилась в воздухе. Никогда у меня такого не было. Новую сделать не сложно, просто не приятно. Неприятно то что дополнение стоит со скидкой 1500 рублей, а по качеству тянет максимум на 100 рублей. К тому же моему персонажу выдаётся задание, преобразить внешность персонажа. Как учёному на 4 или 6 ступени сделать это? Моя симка была в прошлом учёным, я её сохранил в галерею, потом решил поиграть за неё. Сначала инженером, а потом перевёл в науку. Технически она как бы Исследователь внеземных цивилизаций т. е. 10 ступени, но в игре она учёный 6 ступени. Я просто не понимаю что происходит, и чего хотят разработчики добиться тем самым? Игру не исправляют, а если исправляют то какие-то незначительные мелочи. Потом удивляются, а почему никто не покупает это дополнение. И такое со всеми дополнениями происходит. У молодых персонажей, или у взрослых иногда появляются на головой сообщение --манеры, хотя они ничего плохого не делали во все. Снег может выпасть там где его не должно быть. Персонаж любящий фитнес вдруг начинает его ненавидеть, показывая это иконкой негативным смайликом и иконкой с рукой.