Forum Discussion

akulinajenya's avatar
7 years ago
Solved

Персонажей возвращает домой с работы/школы, если у них с собой ланч

Игра возвращает симов домой с работы или из школы, если у них с собой в инвентаре ланч-пакет.

Раньше всегда давала симам с собой ланч-пакеты в школу или на работу - симы получают от них положительный мудлет, который перекрывает напряженный мудлет от усердной работы/учебы. Некоторое время не играла работающими симами, а вот теперь столкнулась с проблемой, что игра просто возвращает симов с ланч-пакетом домой безо всякой причины. Хотелось бы, чтобы об этой проблеме сообщили разработчикам. 

ps: я в игре не использую моды. 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    7 years ago

@akulinajenya  у нас на англоязычной ветке The Sims 4 есть раздел с баг-репортом, где собираются данные о багах. У этих багов есть статус, который обозначает, есть ли решение у него или нет. Здесь человек описал точно такую же проблему. Видимо, пока решения у этого бага нет. Для справки. Нашел еще один баг с ланчами. Дети отказываются его есть, если родители находятся в ветеринарной клинике. 

9 Replies

• @akulinajenya  здравствуйте. В других семьях проблема наблюдается? А в другом сохранении (в том числе новом)?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@akulinajenya  у нас на англоязычной ветке The Sims 4 есть раздел с баг-репортом, где собираются данные о багах. У этих багов есть статус, который обозначает, есть ли решение у него или нет. Здесь человек описал точно такую же проблему. Видимо, пока решения у этого бага нет. Для справки. Нашел еще один баг с ланчами. Дети отказываются его есть, если родители находятся в ветеринарной клинике. 

• Dedudamol, спасибо за наводку. Значит, проблема аж с ноября длится. И никто не чинит. Это прям жаль. 

Могу дополнить по поводу бага: у меня не каждый раз выкидывает со школы/с работы, но ланчи есть вообще перестали на работе/в школе. Это прям жаль ((

Я к сожалению английский знаю плохо. Не подскажите, а вот по этому глюку  на англоязычном форуме ничего нет случайно? Особенно насчет парогенераторов. 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@akulinajenya  вроде бы таких сообщений нет. Ни про парогенератор, ни про карнизы.. Как я понял, про карнизы разработчики в курсе. Наверное, пока еще это также не исправили. Думаю, можно написать там, в разделе баг-репортов. Быть может, что-нибудь подскажут? 

• Про карнизы я как раз нашла, а вот про парогенераторы - нет. И я бы написала там сама, но я не знаю, как они называются в английской версии игры ((((  Я опросила человек десять или больше своих знакомых, у всех эта же проблема, как выяснилось, но они не присматривались ( не все используют этот парогенератор), 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@akulinajenya  хорошо, что нашли. А парогенератор, если перевод не врет, называется steam generator. Но по этому слову ничего не нашел. Был слегка удивлен, увидев название темы которую вы скинули. Я даже не догадывался о таких словах. 🙂 Что ж, запомню 🙂 

• Как все же хорошо когда есть, с кем обсудить проблемы 🙂 Я нашла про пар! Я тоже воспользовалась поиском, но вставила слово "bubble", а не пар (ибо это генератор и пузырьков тоже). В первом посте темы игрок жалуется на появлении пара на полу комнаты, под которой находится бассейн (видимо в подвале), а вот в шестом посте именно моя проблема! 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@akulinajenya  хорошо =) Вообще, этот раздел очень полезный. Можно найти советы по решению или хотя бы убедиться, что не ты один такой =) 

Сам редко пользуюсь такими вещами, поэтому некоторое из этого списка прошло мимо меня. Наверное, оно и к лучшему :D Я очень не люблю, когда что-либо работает неправильно. И если с парогенератором можно было бы смириться, то с карнизами - не думаю =)

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,224 PostsLatest Activity: 2 hours ago