Forum Discussion

Elena9194's avatar
2 months ago

Подсказка управления на экране

Как убрать подсказку по управлению? Играю на Xbox, никакие манипуляции в настройках не помогают, всё равно эта подсказка есть на экране!

9 Replies

• Elena9194​  Тут не так давно advokat1000​ писал про отключение схемы управления на экране, а вот где это отключается не помню. Я его упомянул, так-что скоро он подтянется и подскажет где глянуть.

advokat1000, Привет! На консолях тоже что и на ПК, только управление джойстиком.

• Elena9194​ Чтобы отключить подсказки по управлению, нажмите на Центр помощи и снимите галочку "Показать схему"

Aledreon​ Привет! Ответил 🙂

• Я видела этот ответ, но у меня нет там этого раздела внизу((((

• Кликали по Управление? Там тоже глухо?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 months ago

Попробуйте в настройках включить "Значок центра помощи". Зайдите в Центр помощи и посмотрите есть ли там отключение подсказки.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 months ago

Видимо, на игровой приставке как-то все иначе с настройками. Остается надеяться, что игроки с такой же приставкой(если такие тут есть), прочтут и подскажут. Или задайте свой вопрос в англоязычном разделе форума. Только скриншоты на русском языке не прикрепляйте. А то, вопрос могут обратно сюда перенести.

• А если так:

1. Откройте меню «Другое» в настройках игры.
    2. Выключите всплывающую схему управления.
    3. Уберите галочку напротив пункта "Показать схему управления.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 5 hours ago