Forum Discussion

Chetkaja's avatar
2 years ago
Solved

Помогите!

Помогите часто залипает это настроение, я даже не знаю что это. Скорее всего не оконченное действие с кем-то. Так же липнет футбольный мяч. Когда висит это настроение, моя симка ничего не может делать. Она не может подняться выше на этаж. Сегодня был пожар, Скелехильда чуть не сгорела дотла, даже "Холодрыго" не смогла сделать. Моя симочка маг. Когда горит что-то в доме, она не тушит с помощью магии, а убегает в панике. Играю сейчас арендой из длс Сдается.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 years ago
    @mikaarmenia Не вышло с шифтом, но получилось избавиться от этого настроения перейти в режим строительства и обратно.

6 Replies

• @Chetkaja Посмотрите как дела обстоят в чистой игре без модов. Если проблема сохранится, попробуйте новое сохранение в чистой игре.
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 years ago
    @advokat1000 Я проверяла, сохраняется. Это проблема давнишняя. Просто раньше пользовалась модом Ресет сима, а теперь его нет. Играю каждый день в течение недели, вплыла эта ошибка только сегодня. Она не часто бывает, но когда пожар, а моя куколка бессильна.... Скелехильду очень жалко я ее очень ценю еще с Симс 3. По этому и решила обратиться за помощью.
  • @Chetkaja Скажу больше, даже у разработчиков на стриме видел подобное. У меня тоже самое бывает, помогает переключение на другого персонажа или если сим один в семье, тогда открыть карту города и закрыть, этот значок пропадёт. Решения нет, чтобы полностью искоренить проблему, если только уповать на фикс в будущем.
  • @Chetkaja , у меня тоже часто так бывает, просто зажав Shift щелкаю по симу и делаю сброс.
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 years ago
    @mikaarmenia Не вышло с шифтом, но получилось избавиться от этого настроения перейти в режим строительства и обратно.

Featured Places

Recent Discussions