Forum Discussion

ka7yaaa_baobab's avatar
6 months ago

почему симы не занимаются вуху

Симы внезапно вдруг перестали реагировать на команду вуху. Они разговаривают, потом просто встают и ничего не происходит. При этом их любовные отношения улучшаются, как будто вуху был. Ребенка с помощью вуху зачать не получается. Я пробовала и на персонажей нажимать, и на место для вуху – ничего не выходит. Если создать новую игру (с этой же семьей из галереи либо с другой), то эта проблема пропадает и всё нормально. Ранние сохранения загружала, но там такая же проблема.

Что можно сделать в этом случае, чтобы не создавать новое сохранение? Жалко багаж семьи и все созданные предметы ☹️

7 Replies

• @ka7yaaa_baobab Если в вашей игре есть моды, можете попробовать убрать их, переименовав папку Mods и очистив кеш игры.
  • К сожалению, проблема не в модах, я пробовала их убирать. Только вот я не понимаю, как почистить кэш игры 😅 

• @ka7yaaa_baobab Здравствуйте. Аналогичная проблема, симы не хотят заниматься вуху. Кэш чистил, моды удалял (проверял на чистой игре), занимаются только с модом **bleep**, но обычное вуху не работает, анимация банально прерывается после выбора соответствующего действия. При создании новых персонажей проблемы нет, но моя семья забаговалась =(
    Смогли решить проблему? Помогите, пожалуйста. Буду благодарен за ответ.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 days ago

Здравствуйте! Скорее всего, у вас сломано сохранение или семья. Чтобы в будущем такого не произошло, играть лучше без модов.  У вас три варианта. Попробовать откатится на сохранение, когда все работало. Или переименовать папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и перенести содержимое папок saves и tray. Третий вариант, это загрузить семью в библиотеку или галерею и потом, оттуда в игру. Если на старом  сохранении не получится, то сделать на новом.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,998 PostsLatest Activity: 2 hours ago