Forum Discussion

youmustknowmee's avatar
3 years ago
Solved

почему я не вижу домов на карте

Я не вижу домов на карте

• @youmustknowmee Здравствуйте! Компьютер соответствует игровым требованиям? Дома строили вы? Если дома строили вы, попробуйте изменить что на участке через управление городами, просто переместите любой объект в любое место а потом верните на место, после перейдите в управление городами и проверьте появится ли дом. Если да, с другими домами повторите тоже самое. Есть такой баг у игры, строишь дом, сохраняешь игру, выходишь и когда возвращаешься в игру, открываешь карту а там нет ничего.
    Я вот фиксил так. Открыть режим строительства>закрыть режим строительства>Отправиться на любой участок>Вернуться домой>Сохранить игру. Этот же способ может пофиксить игру, когда игра воспринимает дом игрока как дом НПС, игрок не может войти в свой-же дом.

3 Replies

• @youmustknowmeeОпишите проблему как можно подробнее. Вы не видите дома на только что установленной игре? Моды не используете?

Если у вас есть моды или проблема появилась не изначально, то переименуйте папку Sims 4, которая в Документах и проверьте игру.
    Так же, попробуйте восстановить игру. Для этого выберите игру в приложении ЕА. Нажмите Управляйте - Восстановить. 

• @youmustknowmee Здравствуйте! Компьютер соответствует игровым требованиям? Дома строили вы? Если дома строили вы, попробуйте изменить что на участке через управление городами, просто переместите любой объект в любое место а потом верните на место, после перейдите в управление городами и проверьте появится ли дом. Если да, с другими домами повторите тоже самое. Есть такой баг у игры, строишь дом, сохраняешь игру, выходишь и когда возвращаешься в игру, открываешь карту а там нет ничего.
    Я вот фиксил так. Открыть режим строительства>закрыть режим строительства>Отправиться на любой участок>Вернуться домой>Сохранить игру. Этот же способ может пофиксить игру, когда игра воспринимает дом игрока как дом НПС, игрок не может войти в свой-же дом.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @youmustknowmee 

После того, как проделаете шаги, которые вам советовали выше, сообщите нам о результатах.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 2 hours ago