Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Предложение для игры

Есть небольшое предложение для игры. Надеюсь, уместно здесь об этом писать.

Следующая мысль: хочется в помещении на уже существующем фундаменте (не на земле), создавать дополнительную возвышенность (сцену или подиум), чтобы, допустим, устраивать комедийные выступления или организовывать концерты. Ещё раз подчеркну: на уже существующем фундаменте дополниельно строить сцену/подиум.

Если возможно, передайте, Victoria, пожалуйста, разработчикам моё предложение (если, конечно, об этом ещё не было ранее сказано). Заранее благодарю!

3 Replies

• Дополнительные аддоны, как или лучше в предыдущих версиях - это все понятно.. но хотелось, чтобы было больше взаимодействий, чувств и переживаний между симами. Например, есть семья, дочь встречается с неугодным родителям парнем, между ними вражда, при том ни дочь, ни ее парень не реагируют на появление матери, ну хотя бы мудлетом дискомфорта от ненависти между любимыми людьми. Мать тоже могла бы советовать дочери по отношениям, выражать недовольство, читать нотации. В общем суховато довольно. Хотелось бы чтобы симы дарили подарки, а то все без смысла, например, Лотарио, покорил очередную девушку из богатой семьи, она бы могла ему подарить картину, слать открытки, а у нас ничего, жениться ему "фу", а красотка его просто забывает, если не общаться. В общем так.

И в конце концов решили бы проблему с родословной, почему игра удаляет, то что не нужно?!

Не хватает текущей статистики о персонаже, я имею в виду, например, я бы хотела видеть сколько у меня детей, любовников, друзей, в каком я физическом состоянии, сколько максимальных навыков и т.д.

И да спасибо за механика.. но, простите, где садовник?!
  • @Nelza87

Мне кажется, что если механика добавили, то садовник тоже не за горами. 🙂

• @freemen72

Возможно, что это будет реализовано в каком-то следующем дополнении. 
    Место, конечно, не совсем подходящее, чтобы оставлять пожелания разработчикам. Это форум взаимопомощи, где игроки решают различные проблемы других игроков.

Лучше напишите разработчикам на форуме(на английском языке), который они, возможно, читают: http://forums.thesims.com/en_US

Featured Places

Recent Discussions