Forum Discussion

oprisakaryan's avatar
6 years ago
Solved

привет! проблема с симс 4

привет! в симс нет города, который идет с дополнением. но дополнение давно куплено и установлено

• @oprisakaryan Прошу прощения за мой язык, я делаю все возможное, чтобы помочь вам.

9 Replies

• @oprisakaryan Привет, пожалуйста, проверьте расширения в настройках игр в Origin Launcher и проверьте расширения, если они загружены или нет.
    Удачной игры.
  • oprisakaryan's avatar
    oprisakaryan
    6 years ago

а можно подробнее? захожу в приложение ориджин, а затем куда нужно нажать? или origin launcher это отдельная программа или файл на компьютере. Спасибо!

• @oprisakaryan Перейдите в приложение ORIGIN, затем перейдите к SIMS в библиотеке, затем проверьте раздел расширения, чтобы увидеть, какое расширение у вас есть, а какое уже загружено.
  • @oprisakaryan Также приложение ORIGIN является основной программой EA, включающей в себя их игры и оранжевый цвет.
  • @oprisakaryan Прошу прощения за мой язык, я делаю все возможное, чтобы помочь вам.
  • @oprisakaryan добрый день. Другие признаки дополнения (вещи, прически, одежда, взаимодействия) наблюдаются? Попробуйте сделать восстановление игры (правый клик по плитке игры в Библиотеке игр - Восстановить)

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,235 PostsLatest Activity: 7 days ago