Forum Discussion
28 Replies
- EA_Archi6 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @nikayurchishina
Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы используете моды в вашей игре? Попробуйте их отключить в таком случае. Восстанавливать игру в Библиотеке Origin пробовали?
Столкнулись со схожей проблемой.
игру устанавливали вчера, установили с origin оригинал sims 4 и дополнение путь к славе.
больше ничего. Платформа mac.
Скажите что следует сделать чтобы проблема ушла?
- @EA_Archi подскажите что делать в таком случае?
Все дополнения и основная игра купина официально в origin - Jaikeu6 years agoHero+
@nikayurchishina @Mad_man_Russian доброго дня! Проверил у себя подготовительные задания после прослушивания (Улучшить навык актерского мастерства, Улучшить навык обаяния). Сначала задания были отмечены галочкой, а после перехода на съемочную площадку прогресс заданий обнулился
- @Jaikeu Да.
Происходит именно из перехода одной локации в другую .
Игру уже и восстановил и скачал последние обновления.
Похоже что из-за этого не растёт продуктивность.
Может есть какое то решение? - Jaikeu6 years agoHero+@Mad_man_Russian как я понял, пока нет. В англоязычной ветке есть целая тема по этой проблеме.
- @Jaikeu Да. Я уже нажал что у меня тоже возникла эта проьлема
- @Jaikeu можно ли попросить возврат в связи с багами в игре? а потом если ее починят, то и снова купить.
- Jaikeu6 years agoHero+@Mad_man_Russian если у вас не вышли сроки - можно.
- @Jaikeu к сожалению 24 часа уже вышли.
и получается что если игру нельзя пройти, а ты дошел до конца, но возник баг при котором пройти ее нельзя, то ее не вернут из-за того что прошло 24 часа?)
выходит так?)
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,224 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 3 hours ago
- 9 hours ago
- 9 hours ago