Forum Discussion

Nastya_Salamat's avatar
8 years ago
Solved

Проблема после обновления 07.11.17

Помогите! После обновления 07.11.17  появилось ограничение по количеству симов. И почему то у меня показывает, что игровых симов слишком много, хотя по факту их 50 примерно. Игра из-за этого сильно тормозит. Не знаю, что делать.
Там количество персонажей 846 при 150 допустимых. Но по факту персонажей 50 или около того. Откуда взялись эти 846??
Может игра считает всех симов, созданных за все время игры? Тогда, почему они не удаляются? И как их удалить, чтобы нормально играть? Помогите пожалуйста!!!

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    8 years ago

@Nastya_Salamat желательно убрать. Хотя бы ради проверки. 

Создайте новое сохранение и проверьте в нем. А еще лучше создайте новую папку The SIms 4 в Моих документах. Уберите папку The Sims 4 (Мои документы - Electronic Arts - The Sims 4) в другое место и запустите игру. Начинайте новую игру и проверьте, все ли в порядке.

Вышел патч, который, помимо исправления ошибок 102 и им подобных, исправляет счетчик семей.

3 Replies

• @Nastya_Salamat моды у вас есть? А доп.материалы? Если да, рекомендую их убрать. Также посмотрите вкладку Прочие семьи. Обычно там копятся симы. Удалять нужно нажатием на крестик. И игра показывает сколько именно играемых симов (Мои семьи). Вероятно, у вас случился глюк. В других сохранениях проверяли?

• Моды есть. В прочих семьях пусто. Даже если я все семьи переведу в Прочие семьи, у меня все равно 800 с чем-то симов. А другого сохранения у меня нет, оно все время игры было одно. А моды совсем теперь нельзя? У меня моды на одежду и на прически.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@Nastya_Salamat желательно убрать. Хотя бы ради проверки. 

Создайте новое сохранение и проверьте в нем. А еще лучше создайте новую папку The SIms 4 в Моих документах. Уберите папку The Sims 4 (Мои документы - Electronic Arts - The Sims 4) в другое место и запустите игру. Начинайте новую игру и проверьте, все ли в порядке.

Вышел патч, который, помимо исправления ошибок 102 и им подобных, исправляет счетчик семей.

Featured Places

Recent Discussions