Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Проблема при повторной установке The Sims 4.

Удаляла игру с ноутбука (Windows 10) пытаюсь повторно установить с диска: вставляю диск,  выполняю установку с диска, нажимаю продолжить в появившемся окне.... и все.... ничего не происходит. Есть возможность повторно установить с диска? или нужно скачать с учетной записи игру в сети?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

К сожалению не устанавливает. с чем может быть это все связанно? сейчас скачиваю 10гб игры через origin  попробую установить.
    п.с скачала, без проблем открылась, буду играть так) спасибо всем за ответы.

7 Replies

• Добрый день, @Elza1807.

Да, с дисков повторно можно установить. После нажатия кнопки продолжить, должен установиться или запуститься Oriigin. Попробуйте запустить установку игры с уже запущенным Origin. Проверьте, возможно установке мешает антивирус.

P. S. Сразу после установки игры с обоих дисков запуститься обновление на 2,05 Гб.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Origin не запускается, если пробовать установить через Origin, он лишь предлагает загрузить игру с сети.после того как вставляю диск ничего не происходит. Все папки с диска удалила (прошлой игры) пробовала отключать антивирусник.
  • hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Я не предлагаю установить через Origin, а просто запустить его и начать установку с диска. Она будет идти в Oriigin, но не через сеть, а с дисков.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@Elza1807

Вообще-то просто вставить диск и начать установку. Должно быть все легко и просто. А вот внешне это будет выглядеть также, как и загрузка с сети.
    Если после того, как вставили диск ничего не происходит, то идите в Мой ПК - найдите диск, откройте и запустите там autorun или setup

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Вставляю диск, открывается запрос жму продолжить (на скрине) ничего далее не происходит. Делала это и при открытом Origin, закрытом, автономном режиме и в сети, и без. С  антивирусником и без.

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Попробуйте скопировать содержимое обоих дисков на компьютер в одну папку и запустить из папки файл Setup.exe.

Я только что протестировала этот вариант у себя, все нормально установилось (не из сети).

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

К сожалению не устанавливает. с чем может быть это все связанно? сейчас скачиваю 10гб игры через origin  попробую установить.
    п.с скачала, без проблем открылась, буду играть так) спасибо всем за ответы.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 23 minutes ago