Forum Discussion

vredinkaand's avatar
9 years ago
Solved

Проблема при установке Sims 4

Здравствуйте! Ребята, помогите пожалуйста. В ориджине устанавливаю игру, после установки написано "Готово к установке". Кнопки "Запустить" - нет. Жму на надпись "Готово к установке "устанавливает" игру за 2 секунды, но потом после "установки" предлагает ее установить еще и еще раз. Пеереустанавливала ориджин, удаляла папку с игрой, не могу никак решить проблему, получается купила игру, а поиграть не могу( Помогите пожалуйста ((((

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    9 years ago

@vredinkaand

Добрый.

Откройте реестр (Win+R вводим regedit - Enter)

находим строки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Maxis\The Sims 4

создаем там значения

Install Dir           REG_SZ        C:\[директория установки]
    Locale                REG_SZ        ru_RU

Запускаем Origin и пробуем установить игру 

6 Replies

• vredinkaand's avatar
    vredinkaand
    9 years ago

Проблема не решилась. У меня установлен Windows 10 Pro x64. Может ли игра не поддерживаться на данной ОС? Хотя только что успешно запустила редактор Sims 4, загрузилось и установилось с первой попытки.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@vredinkaand

Добрый.

Откройте реестр (Win+R вводим regedit - Enter)

находим строки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Maxis\The Sims 4

создаем там значения

Install Dir           REG_SZ        C:\[директория установки]
    Locale                REG_SZ        ru_RU

Запускаем Origin и пробуем установить игру 

• Спасибо Вам. После Вашей рекомендации игра успешно установилась, однако появилась ошибка, которая выскакивает при запуске игры из ориджина. Я удаляла игру и переустанавливала ориджин, но все равно вылетает ошибка эта. Ориджин и Sims4 установлены на диске D. Дополнительно отправляю скриншот регистра. Вот так выглядит ошибка: 

• Спасибо большое за то, что помогли мне решить вопрос. Я выполнила все Ваши рекомендации и игра установилась и загрузилась успешно. Все работает. Но я самостоятельно выставила режим совместимости Ориджина с Windowd XP (пакет обновления 3), что помогло избежать мне проблему инициализации при запуске игры. Теперь наслаждаюсь игровым процессом. 

Featured Places

Recent Discussions