Forum Discussion

7827854's avatar
11 months ago
Solved

Проблема с внешностью сима

Помогите пожалуйста решить проблему с симом. Захожу в CAS и через пару секунд сим становится таким, каким на картинке. Потом зашла в игру и все также. Модов и дополнений нету, скачивала через ЕА

(CM: Thread moved from EN TS4 to RU TS4. Please post in the language of the board per rule.)

• @Aledreon, я видела такую же проблему, она была из-за криво установленных видеодрайверов.

9 Replies

• @7827854 Модов нет и никогда не было?
    Попробуйте восстановить игру. Для этого выберите игру в ЕА Арр. Нажмите Настроить - Восстановить.

Если не поможет, переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41.
  • @Aledreon, автор пишет:

Модов и дополнений нету, скачивала через ЕА

И да, в профиле автора в EA App есть The Sims 4.

• @hikary4привет, придётся тебе искать в ручную. У меня раньше рвало шаблон сима, оказалась это ногти из дополнения оборотни.

• @Chetkaja, привет. Ты, наверное, хотела @7827854 написать.
    У меня и проблем с игрой нет - я в нее не играю)))
  • @hikary4 Когда я в последний раз играл в Симс 4, проблем с графикой не было, кроме пары багов, что я описал в теме "Что у вас странного в игре?". Однако те баги не относятся к данной проблеме.
  • @Aledreon, я видела такую же проблему, она была из-за криво установленных видеодрайверов.
  • @hikary4 Либо видеокарта настроена так. Смотрел в интернете, там советуют отключить "Потоковую оптимизацию".
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 months ago

Здравствуйте @7827854 

Вы пробовали следовать каким-либо советам, которые были описаны в данной теме? Сообщите нам, если ваша проблема всё ещё актуальна.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 15 minutes ago