Forum Discussion

Agesikhora1's avatar
3 years ago
Solved

Проблема с вязанием

У моей симки прокачан навык вязания на максимум. Она связала всю доступную одежду и одевала всю семью в свои изделия. Но при переезде вещи оказались недоступны в КАС. Всё приходится вязать заново. Дети, рождённые на новом лоте могут одеть связанные заново вещи, а взрослые - нет. Предмет некликабелен с подсказкой "требуется навык вязания не ниже такого-то уровня". Как быть?

• @Jaikeu У меня тоже самое. Думаю это баг. Многие писали об этом.

7 Replies

• @Agesikhora1 здравствуйте. Проверил у себя - такая же ситуация. Предлагает связать вещь ещё раз, хотя я до этого добавил шапку в гардероб и мог её надеть до переезда
  • @Jaikeu У меня тоже самое. Думаю это баг. Многие писали об этом.
  • @Agesikhora1 Если мы прешли к решению, что это баг игры, не ставь на него утверждение. Утверждение наверное надо ставить если ошибка или запрос помощи на нее решен. А то твоя тема потеряется и ее не увидят админы группы что-бы зафиксировать ее как баг игры. 🙂
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    3 years ago
    @Jaikeu , в, прикрепленных есть же тема о ошибках в переводе, может создадите подобное для найденных багов, чтобы разработчикам с одного места смотреть, а не искать по темам?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@mikaarmenia привет! Идея хорошая. Тему уже создал. Пока может что-то буду дополнять, допиливать, но уже что-то 🙂

• Ух ты, вы отлично поработали над темой!
    Я ее почитала и нашла кое что, а именно:

Хочу удалить дополнение. Как это сделать?

По моему вы мне советовали как коректно удалить ДЛС. Я удалила успешно два ДЛС. Игра у меня спросила хочу ли я загрузить потерявшийся контент? Я сказала нет и она просто загрузила сохранение. Сейчас играю в нем все нормально ни каких проблем. Захожу в клиент Ориджин нажимаю правой кнопкой мыши на иконку игры/ свойства игры/Расширенные настройки/-disablepacks:GP12 Потом захожу в Симс 4 и удаляю ДЛС под номером GP12 Это отличный способ! Раньше когда я удаляла ДЛС у меня было много проблем, теперь нет все отлично.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,275 PostsLatest Activity: 36 minutes ago