Forum Discussion

Klubatok's avatar
9 years ago
Solved

Проблема с женитьбой и баги с садоводством

Симы не могут пожениться. Нужное действие невозможно использовать, потому что якобы один из симов работает на другого. Но это не так, один из симов вообще был безработным, а вторая работала на обычной работе. Никакого бизнеса у нее нет. Пробовала симку уволить, пробовала сима отправить на работу, пробовала их расселить - ничего не помогает. Требуют сначала уволить, а потом жениться. А как уволить того, кого не нанимал?

Внезапно  баги с растениями. Те, которые дикие, зачастую вообще не стоят ничего - Ноль, лишь изредка, каким-то чудом есть такие, которые что-то стоят. Выращенные на огороде растения не становятся дороже, если их удобрить. У идеальных растений появляется свой очень маленький "потолок" цены, после которого они уже ни-ни... Раньше столько стоили растения, которые вообще не получали удобрения... 

И НФО теперь выглядит внешне так, будто он вот-вот сдохнет, хотя по всем параметрам у него все в порядке, ни в чем нет нужды. Это не мешает, конечно, но слегка напрягает.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

У меня данная проблема со свадьбой решилась тем, что у одного из симов в телефоне выбрала действие прогулять работу.

10 Replies

• @Klubatok, здравствуйте.

Про растения пока ничего сказать не могу, не замечала еще бага. Понаблюдаю в игре, тогда может какая-нибудь подсказка будет.

По свадьбе.

Вы и у сима и у симки в паре проверили в телефоне, что нет никаких активных услуг (садовник, няня и т. д, не обязательно только прислуга), т. е. отказываться не от чего?

Если так, попробуйте вариант с кодами, я его тоже писала в теме, где Вы также отписались.

• Про растения - это я к слову, не очень мешает, но хотелось бы все вернуть.

Про женитьбу - телефоны проверила, нет никаких услуг. Симка одноразово заказывала услугу на починку, причем, давно, а потом все чинила сама. То есть, и тут увольнять некого. Теперь буду знать, что ни в  коем случае неженатым нельзя... 🙂

Про коды - поняла, спасибо. Но я прежде еще одну штуку попробую. Если получится - напишу.

(Кстати, а напрямую на этот форум все еще нельзя зайти. Только через origin -> Помощь. Но спасибо, что теперь хоть этот вариант работает.)

• Попробовала еще пару штук - не сработало. Прислуги не нашла нигде. Поэтому пришлось кодами. Но не то, что Вы советовали, а через изменение внешности - там есть выпадающее меню с отношениями. Так все срослось без проблем (ну, пока без проблем 🙂).

В любом случае большое спасибо за помощь!

UPD: Несмотря на то, что фактически свадьбы не было, мудлет счастья от женитьбы есть и дружественные персы звонят, чтобы поздравить. Так что можно смело использовать.

• С растениями все хуже, чем казалось. Теперь даже те растения, которые лежали в багаже и точно что-то стоили, обнулились в цене.

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Для сравнения цену и качество нескольких плодов растений назовите, а то я у себя не вижу сильных изменений, но вдруг они на деле еще дороже быть должны.

Вот так куст с НФО у меня сейчас выглядит:

• Насчёт женитьбы. Тоже такой глюк есть. Возможно, что у вашего сима есть другая пара. Чтобы можно было пожениться, надо разорвать все другие отношения или просить остаться друзьями. С растениями тоже баг заметила. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

У меня данная проблема со свадьбой решилась тем, что у одного из симов в телефоне выбрала действие прогулять работу.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@Chembulatova спасибо, что отписались о своем решении, но теме уже год, а поднимать такие темы не нужно 🙂

• на Счёт женитьбы 

возможно ваш персонаж будучи подростком дал обещание и стал помолвлен с другим персонажем 

выберите действие остаться друзьями (с персонажем, которому дали обещание) и тогда все должно наладиться 

•     Доброго времени суток! 🙂 Столкнулась с проблемой женитьбы впервые, пыталась ухитряться: создала второго сима и от его лица подкатывала к симке, ну конечно как все дошло до свадьбы происходил бум - "Не подобающе вступать в узы брака с тем кто у вас работает". Понятное дело, что этот тип не работает у нее, так как он в игре часа 2-3 отроду. Почитав много интернет ресурсов, я поняла что таким образом выражается, что кто то из 2-х симов (симка в моем случае) находится в отношениях и что бы он/она смог/ла в ступить в брак, обходимо порвать со всеми с кем у него/нее связь. И кстати вариант - добавить в семью, это вообще не одно и то же, что и пожениться, если посмотреть связь с семьей, будет написано, что они все соседи друг другу.🤭

Итак, что мы делаем: открываем вкладку ОТНОШЕНИЯ-R, выбираем ЛЮБОВЬ, ищем персонажа у которого значок ЛЮБИМЫЙ, ПАРЕНЬ, ВСЕ СЛОЖНО и что там еще может быть, но не предмет воздыхания, родственная душа, а именно то что выдает, что они пара. Приглашаем его на свой участок, как правило через 1-2 мин они уже на вашем пороге, нажимаем на него и выбираем ЗЛЫЕ ДЕЙСТВИЯ, там вы увидите РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ, выбираем. И так со всеми с кем у вас связь, ВУАЛЯ, женитесь переженитесь) Если пункта  РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ нет в злых действиях, значит с этим типом вы не пара. Данный пункт высвечивается у всех с кем у вас связь, можно даже не здороваться, тупо, появился на горизонте, выполняйте порядок действий и пошел лесом. Всем удачи!))) ❤️😇

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,858 PostsLatest Activity: 14 hours ago