Forum Discussion

n_suncov98's avatar
7 years ago

Проблема с персонажами в игре The Sims 4

Персонажи при выполнении какого-либо действия очень часто зависают и стоят некоторое время без действия, а иногда очень долго, также столкнулся с большим количеством лагов с временем внутри игры. Мой компьютер соответствеует системным требованиям в полном объёме, не подскажите как решить данную проблему?

5 Replies

• @n_suncov98, здравствуйте.

Все-таки хотелось бы увидеть параметры вашего ПК, сделайте, пожалуйста, отчет DxDiag. Также уточните, пользуетесь модами и/или пользовательским контентом?

• По системным требованиям игра проходит и очень даже хорошо вот мои системные характиристики моего пк:

Процессор: AMD FX(tm)-6200 Six-Core Processor 3.80GHz
    Оперативная память:8,00 Гб
    Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор х64
    Видеокарта: AMD Radeon HD 7800 Series

Из модов у меня установлено:
    Замена русских имен и фамилий на английские 
    4 колонки в кас про выборе одежды
    мод от Zerbu добовляющий дополнительные иконки для клубов

также стоит мод который собственно и исправляет эти самые лаги с временем в игре без данного мода играть ну просто не реально

пользовательский контент не использую

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@n_suncov98 хотелось бы увидеть именно отчет в виде файла. Там содержится больше подробностей: какие драйвера, сколько места на ЖД. 

Вы пробовали убрать эти моды? В новой игре проблема присутствует?

• Воспроизводится на чистой игре по следующим шагам.

Установленые DLC:

Get to Work

City Living

Vampires

и штучек шесть каталогов/наборов

Создать с нуля семью из 1 вампира

Поселить его в Сан Мишуно в квартире у индусов (слева вверху) без мебели (натурально при вселении мебель продать через меню вселения > снести всё)

Купить вампирские способности "Галлюцинация" и удешевление

Купить столярный верстак, самый дешёвый душ без Дискомфорта, гроб для спанья

В течение нескольких суток игрового времени создавать статуэтки на верстаке, эпизодически отвлекаясь на перекусить/помыться

Первый фестиваль пропускаем, на второй идём

На втором фестивале начинаем применять Галлюцинации к каждому встречному

Почти гарантированно сим начнёт тупить, тратя по часу игрового времени на то, чтобы после предыдущего применения Галлюцинации перейти к следующему

Иногда даже раньше, ещё при резьбе за верстаком

В Сан Мишуно проявляется намного чаще, чем в иных мирах

С выходом (и установкой) Сезонов также стало воспроизводиться намного чаще

В рекомендованные системные требования компьютер вписывается

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,236 PostsLatest Activity: 28 minutes ago