Forum Discussion

NatalieRomanoff's avatar
6 years ago

Проблема с семьей: исчезают персонажи с началом игры

Столкнулась с дикой проблемой, с которой, черт возьми, никто и ничто не может помочь. Основная столетняя семья у меня оказалась поражена каким-то глюком. После переустановки игры в режиме жизни за эту семью персонажи все, кроме пса, исчезают из-под контроля и пропадают из семьи; интерфейс, если в семье именно эти персонажи и пока не появится другой из, например, галереи, ломается (см. скрин). Покуда не выйдешь в редактирование города или при помощи кода в КАС, симы мои на лоте как чужие пришедшие (собаку, естественно, контролировать нельзя, поэтому я делаюсь фактически беспомощной), после выхода — испаряются в никуда. Я пробовала кодом убирать их из семьи, но после этого функция "добавить в семью" на них не появляется. Если их присоединить прямо во время игры из галереи — собака добавится, а симов не будет. 

Такое лишь с этой семьей, терять которую я не хочу... Все другие, с модами или без, работают. А мои двое — нет. Не понимаю, что случилось. Эту семью повредила переустановка? Ее особенностью было то, что я переустановила игру с целью добавить заново лишь те дополнения, которые нужны и которыми пользуюсь (были почти все), и загрузила старое сохранение. Что бы я ни делала теперь — именно эта семья проклята. Она работает в КАСе, но в режиме жизни исчезает. Выйдешь в город — на лоте будет пустое окно семьи, сами персонажи пропадают отовсюду, их нет среди прочих жителей без дома. 

Еще у меня не получается сделать в такие моменты скриншоты с захватом интерфейса, хотя в настройках этот пункт включен.

Наличие доп.контента: имеется + моды (колонки и неподвижность в касе, также скриптовый мод, но все обновлено до последней версии).

Какие шаги были предприняты: удаляла и убирала моды; пробовала разные сохранения с этой семьей и разные ее версии из галереи; начинала новую игру; откатывала папку до заводских настроек; восстанавливала файлы через Ориджин; в КАСЕ создавала несколько вариантов своих персонажей, — только с модами, только без генетики, только без причесок, только в ванильной одежде, полностью без всего, — чтобы посмотреть, кто останется с началом игры, но исчезают все равно все. Я искала конфликты в модах, но таковых нет. Запаковывала семью через Tray Importer, чтобы загрузить ее в чистую игру в новое сохранение — результат тот же. Я также заново начала ставить отсутствующие дополнения, после снова запустила восстановление на всякий случай, но снова: результат тот же. 

Версия игры: последняя. 

Черт, что делать? В Интернете не нашлось информации по аналогичным ситуациям. Я не могу так вот потерять персонажей, которых годами совершенствовала, доводя до идеала. ☹️

Spoiler

1 Reply

• Досадно, что решения так и не нашлось нигде... Игру я удалила.

Featured Places

Recent Discussions