Forum Discussion

humandeva's avatar
2 years ago
Solved

Проблемы с интерфейсом в игре

Ребята, помогите плиз решить проблему.

Несколько дней назад, возможно после обновления, я обнаружила, что у меня исказился интерфейс, меню, не знаю как назвать, посмотрите на скриншоте(((

Я ничего не вижу, играть не возможно.

Я использую моды, уже удалила все те, что были скачаны в последнее время, чтобы не сносить все(

Меняла размер экрана, меняла настройки качества, ничего не помогает.

p.s. я не могу потерять свои сохранения...Я уже оооочень много поколений играю.

• @humandevalocalthumbcache это кеш игры. Cохранения находятся в папке Saves. Удалите его и переименуйте папку Mods в Mods1.

7 Replies

• @humandeva Вы точно удали абсолютно все моды? Файл localthumbcache из папки The Sims 4 не забыли удалить?
  • humandeva's avatar
    humandeva
    2 years ago
    @advokat1000 уточни пожалуйста что это за файл? Я не удалю сохраненные семьи?
    А моды нет, не все удалила, только скаченные прически и костюмы за последнее время.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@humandevalocalthumbcache это кеш игры. Cохранения находятся в папке Saves. Удалите его и переименуйте папку Mods в Mods1.

• katiaburova's avatar
    katiaburova
    2 years ago

Спасибо огромное, тоже столкнулась с такой проблемой, вы помогли ее решить ❤️

• Раз проблема в модах - то ищите несовместимый с текущей версией мод . Это что-то из тех модов которые изменяют интерфейс игры. Я бы подозревала например  UI Cheats Extension  , но это кажется уже было на прошлом патче, возможно нужно обновить еще раз. Об этом лучше читать в английской ветке форума про сломанные последним обновлением пользовательские моды и их обновление  - https://answers.ea.com/t5/Game-and-Mod-CC-Issues/Broken-Obsolete-and-Updated-Sims-4-Mods-1-103-Dec-5-amp-14-2023/td-p/13271095

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.

Featured Places

Recent Discussions