Forum Discussion

markevnaa's avatar
3 years ago
Solved

Проблемы с обучением в университете. Что влияет на успеваемость в университете?

Добрый день!
Подскажите по дополнению «В университете».

Я купила дополнение и начала играть за уже существующую семью из моего сохранения. Я решила отправить симку в университет на приоритетную программу по искусствам. На момент отправки у симки уже был максимально развит навык скрипки и пианино.

За первый семестр моя симка излучила 4 предмета по рисованию, и вроде бы закончила семестр на 4-5. А вот дальше пошло что-то странное. Я решила выбрать 2 предмета ибо 4 сложно, играла как обычно - делала дз, ходила на лекции, делала презентации и курсовые, причём прям до качества «превосходно». Дз не списывала. За 2 семестр по фотографии мне впаивают испытательный срок, а за 3 по скрипке (где у симки и так максимальный навык) ставят 2 по одному и 3 по другому предмету и отчисляют.

Подскажите, что не так? Нужно ли готовиться к экзамену, если навык максимален? От чего зависит успеваемость, не очень понятно. И как списывать дз и не попадаться?

• @markevnaa Как ваша симка учится на лекциях и сдает экзамены? По умолчанию - умеренно. Попробуйте выбрать действие "усердно учиться" или как там его, как только ваша симка уйдет в кроличью нору. При умеренном темпе оценки более рандомные, чем при усердном.

4 Replies

• @markevnaa , добрый день. У меня несколько поколений в университах учились, пару раз было как у вас. Предполагаю, оценки инагда рандомно выдает. Было все делал, а получал одну двойку, правда итоговая оценка была 5-
  • @markevnaa Здравствуйте! Настоятельно рекомендую почаще сохраняться, как вам уже написали, оценки выставляются случайным образом. Сохраняетесь перед экзаменом, получили 2 или неудовлетворительный результат, загружаетесь. Всё лучше, чем вылететь из универа. Ещё как вариант, перезагружайте мир, например через редактор персонажа.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Всем большое спасибо за ответы в данной теме!

@markevnaa Если будут дополнительные вопросы, пишите.

Удачи!

• MBH_Games's avatar
    MBH_Games
    Rising Veteran
    3 years ago
    @markevnaa Как ваша симка учится на лекциях и сдает экзамены? По умолчанию - умеренно. Попробуйте выбрать действие "усердно учиться" или как там его, как только ваша симка уйдет в кроличью нору. При умеренном темпе оценки более рандомные, чем при усердном.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 2 hours ago