Forum Discussion

yanchikq's avatar
6 years ago
Solved

Пропали двери в симс 4

Здравствуйте. В квартирном городе Сан-Мишуно исчезла входная дверь. дверь располагается между жилой зоной и нежилой, поэтому поставить нельзя через режим строительства, так пишет, что зона нежилая. Моды не установлены

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    6 years ago

@yanchikq  тогда могу порекомендовать сохранить семью в Галерею, после выйти из игры, убрать папку Saves, создать новое сохранение и поселить нужную семью уже там.

8 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@yanchikq  тогда могу порекомендовать сохранить семью в Галерею, после выйти из игры, убрать папку Saves, создать новое сохранение и поселить нужную семью уже там.

• hikary4's avatar
    hikary4
    6 years ago

@yanchikq, здравствуйте.
    Еще вариант, но он чисто теоретический т. к. я не сталкивалась с таким лично и не могу проверить.
    Зайдите в квартиру в новой игре (где дверь есть) и сохраните зону рядом с дверью себе в библиотеку:

Затем попробуйте вставить ее в том же месте в квартире с удаленной дверью.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @hikary4 я хотел этот вариант предложить, но сначала я хотел проверит его у себя. В квартире же нельзя ничего редачить) Тоже вариант, почему нет )
  • @hikary4 так я уже пробовала, там если даже с галереи скачивать, то дверь всегда остается и не меняется (если она есть)
  • а вот этот способ помог, правда я его уже использовала, но надеялась, что есть более простой вариант, так как все города снова придется переделывать со своими участками

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@yanchikq по такому же принципу сохраняйте участки 🙂 Удачи в восстановлении городков 🙂

Featured Places

Recent Discussions