Forum Discussion

Aztanjia's avatar
9 years ago

Пропал доступ к галерее в игре Sims-4

У меня в игре Sims 4 пропал доступ к галерее. Выдаёт сообщение, что надо подключиться к интернету. Но когда пытаюсь подключиться, выдаёт сообщение, что нет соединения с интернетом. Но ведь домашняя страница открывается - значит интернет есть. Если бы не был подключен интернет, то открывалась бы просто моя библиотека. Игра лицензионная. Такая ерунда случилась после последнего патча. И Жасмин в игре не появилась - праздник "День мёртвых" так и не начался(((( 

3 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

ну и долго ждать ответа ? Когда ВЫ решите Эту Проблему ? Мы так День Мёртвых Не Успеем Отпраздновать !!! )))

Spoiler

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@Prikaki

Тут форум взаимопомощи. Если вам не ответили, значит не знаем, что ответить.

Могу порекомендовать сразу обратиться в техподдержку по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.

Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонокпросто нажав "телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

Добрый день @Aztanjia @Prikaki

Очень неприятная ситуация. Вы пробовали переустановить Восстановить игру из библиотеки Origin? Переустанавливали сам клиент Origin? Антивирус пробовали отключать?

Featured Places

Recent Discussions