Forum Discussion

Eddie_Sprut's avatar
4 years ago
Solved

ростоман

Всем привет. У меня такой вопрост. А куда вообще постить баги? Понятно, что их в игре очень много, но некоторые реально не дают играть и не фиксятся годами. Может о них разработчики просто не знают? Вот к примеру сценарий для ростомана. Там все пункты защитываются кроме ухода за растениями. Уход нужно сделать 99 раз. И ухаживать нужно за овощами не огромного типа. И сколько раз я бы за ними не ухаживала, то счетчик безжалостно молчит. Ничего не меняется и ничего не защитыватся. И что делать не знаю. Ответа на форуме и сторонних ресурсах я не нашла.

• Eddie_Sprut's avatar
    Eddie_Sprut
    4 years ago
    @mikaarmenia В совершенно чистом сейве все работает без вопросов. Да вы были правы, это один из модов делает такую ошибку. Спасибо! Интересно, что можно сценарий запустить для оккультного персонажа, который по определению не может стать ростоманом. Это странно.

8 Replies

• @Eddie_Sprut добрый день. У меня тоже багов вагон и маленькая тележка. Играю с 2017 года и накопилась куча скриншотов. И большая часть была на "чистой" игре без модов и СС.
    Если все же есть моды, посоветую временно убрать папку Mods и удалить кэш localthumbcache.package и сделайте восстановление игры. После чего поробовать в новом сценарии счетчик увеличивается или нет.
  • Eddie_Sprut's avatar
    Eddie_Sprut
    4 years ago

Без модов та же история. Знаете, я редко сталкиваюсь с подобного рода банками именно от модов. Как правило это ошибка в самой игре((((. И самое противное что даже сообщить некуда. И эти дефекты висят и висят. Та же длц "На работу". Она вообще не играбельна толком. Все профессии забагованы.... Так грустно от этого.

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @Eddie_Sprut Я этот сценарий не запускал, у себя проверю. Авы попробовали заново сценарий запустить?
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @Eddie_Sprut Здравствуйте! Вам помогли советы? Дайте нам знать каковы успехи!
  • Eddie_Sprut's avatar
    Eddie_Sprut
    4 years ago
    @mikaarmenia В совершенно чистом сейве все работает без вопросов. Да вы были правы, это один из модов делает такую ошибку. Спасибо! Интересно, что можно сценарий запустить для оккультного персонажа, который по определению не может стать ростоманом. Это странно.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 3 hours ago