Forum Discussion

olilin1127's avatar
11 months ago
Solved

Симс код ошибка 122

Добрый день, после обновления симса не могу больше зайти в режим строительства. А если все-таки заходит, то невозможно сохранить результат. Выкидывает на карту игры и пишет «

Не удалось загрузить игру. Код ошибки:

122:33015dcc:a7df8f19. Рекомендуется перезапустить игру», но проблема не решается. Помогите, пожалуйста разобраться 

• @olilin1127 Это значит, чистую игру и и показывает сломано ли сохранение.
    Попробуйте восстановить игру. Выберите игру в ЕА Арр. Нажмите Настроить - Восстановить.

7 Replies

• @olilin1127 Здравствуйте! Если в вашей игре есть моды, то переименуйте папку Mods, например, в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4.
    Если модов нет или то, что выше не помогло, то переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах), например в The Sims 41 и посмотрите есть ли проблема в новом сохранении.
  • На самом деле, я уже видела за папку симс41, я так делала, и оно просто убирает все сохранения, не понимаю, что это значит? Файл этот я тоже удаляла, моды убирала и проверяла, будет ли без них эта проблема, и она так же остается. Ничего не помогает 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    11 months ago
    @olilin1127 Это значит, чистую игру и и показывает сломано ли сохранение.
    Попробуйте восстановить игру. Выберите игру в ЕА Арр. Нажмите Настроить - Восстановить.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 months ago

@olilin1127 Вы пробовали делать какие-то шаги, которые вам советовали выше? Помогла ли вам данная информация и актуальна ли проблема на данный момент?

• TheMobster777's avatar
    TheMobster777
    New Traveler
    11 months ago

ЗДравствуйте уважаемый EA_YAfo я написал вам в личные сообщения, пожалуйста ответьте

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 months ago

Здравствуйте @themobster777 

Это форум взаимопомощи игроков. Мы осуществляем здесь модерацию и слежение за порядком. Вы можете изложить вашу проблему на форуме и мы все вместе постараемся вам помочь.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,236 PostsLatest Activity: 2 hours ago