Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago
Solved

Симс 4. На панели настроения не отображается голод, желание пойти в туалет

Симс 4.

Проблема появилась неожиданно. Доп контент новый не устанавливала, игру обновила до последней версии уже ПОСЛЕ появления проблемы, но она никуда не исчезла.

На панели настроения не отображается ни одна из потребностей. Справа внизу их может показывать оранжевым или красным, но настроение персонажа не меняется. У меня он уже несколько раз от голода умирал, приходилось выходить без сохранения.

А что самое интересное- происходит это только с ОДНИМ персонажем. Заходила в другие семьи, там все нормально. Подселяла персонажа к другим семьям, у них все отображалось, у него нет. 

Обычно даются сутки на то, чтобы покормить персонажа, пока он не умер от голода, но у меня он умирает за 8-10 часов.

невозможно играть стало

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Решила. Залезла в создание персонажа, удалила ему Асю одежду, Скинтоны, черты характера и проблема исчезла. Потом поняла, что проблема была не в одежде и скинтонах, а в черте характера, которая была скачена как дополнение уже давно. Спасибо) 

3 Replies

• @puzanovjudo здравствуйте. Попробуйте сохранить сима в Библиотеке, создать новую игру и поселить его. Проверьте, исчезла ли проблема?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Добрый день. Да, то же самое. В новое сохранение сделала, он снова у меня обмочился и умер от голода. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Решила. Залезла в создание персонажа, удалила ему Асю одежду, Скинтоны, черты характера и проблема исчезла. Потом поняла, что проблема была не в одежде и скинтонах, а в черте характера, которая была скачена как дополнение уже давно. Спасибо) 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 58 minutes ago